
Dalam bisnis kuliner termasuk mobil bisnis, memperkirakan waktu penyajian tiap menu perlu dilakukan di awal bisnis sebelum Anda mulai menetapkannya sebagai menu.
Karena ada jenis makanan yang persiapannya cukup lama dan menyita waktu karena harus dilakukan dengan teliti, ada yang persiapannya mudah namun waktu memasaknya cukup lama, dan ada yang bisa dimasak dalam waktu singkat. Dengan mengetahui waktu persiapan dan pemasakan dari tiap menu potensial, Anda akan mudah menentukan waktu penyajian. Sehingga konsumen tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan menu pesanannya
Sumber : http://menjadiwirausaha.com/tips-merencanakan-menu-saat-memulai-usaha-kuliner/#sthash.L2JCiWEV.dpuf
========================
Simak update posting mengenai Tips Bisnis di akun intragram kami: @ombi_official
OMBI atau Organisasi Mobil Bisnis Indonesia dibentuk sebagai sbuah wadah permersatu para enterpreneur yang berbisnis menggunakan kendaraan / food truck