Tips Food Truck Jakarta: Memperkirakan Lama Waktu Penyajian

December 9, 2015

Dalam bisnis kuliner termasuk mobil bisnis, memperkirakan waktu penyajian tiap menu perlu dilakukan di awal bisnis sebelum Anda mulai menetapkannya sebagai menu.

 

Karena ada jenis makanan yang persiapannya cukup lama dan menyita waktu karena harus dilakukan dengan teliti, ada yang persiapannya mudah namun waktu memasaknya cukup lama, dan ada yang bisa dimasak dalam waktu singkat.

Dengan mengetahui waktu persiapan dan pemasakan dari tiap menu potensial, Anda akan mudah menentukan waktu penyajian. Sehingga konsumen tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan menu pesanannya

 

Sumber : http://menjadiwirausaha.com/tips-merencanakan-menu-saat-memulai-usaha-kuliner/#sthash.L2JCiWEV.dpuf

 

========================

 

Simak update posting mengenai Tips Bisnis di akun intragram kami: @ombi_official

 

OMBI atau Organisasi Mobil Bisnis Indonesia dibentuk sebagai sbuah wadah permersatu para enterpreneur yang berbisnis menggunakan kendaraan / food truck

Please reload

Website Disclaimer by SEQ Legal LLP is licensed under a Creative Commons Attribution 2.0 UK: England & Wales License. Based on a work at www.freenetlaw.com. You must retain the credit in all versions and derivatives of the free website disclaimer. If you want to use this template without a credit, you can obtain a license to do so here: Freenetlaw.com license, 2015

Published & maintained by SeputarEvent

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
Visitor Counter: